三国游戏哪个好玩 – 《毁灭战士》同人游戏作品众筹成功 或将于明年11月上线

《毁灭战士》同人游戏作品众筹成功 或将于明年11月上线

   制作人Kisielewicz开发的《毁灭战士》同人游戏作品《Jupiter Hell》近日终于完成了众筹目标,三国游戏哪个好玩 此前他的另一款同人RogueLike游戏《DoomRL》因涉嫌抄袭而受到Bethesda公司的警告,被迫关闭网站。三国游戏哪个好玩

   当然这个开发者也很聪明,之后把游戏的代码开源到Github上面,这样游戏就是供“学习交流”用,不再涉及版权了。

   从下方的游戏截图中我们可以看到,《Jupiter Hell》跟大多数RogueLike游戏一样,是基于回合制的(玩家走一步,敌人才会走一步),地图也是方格点阵,只不过是画面更好了。

   与这个游戏同时开发的还有一个“代码”版本,画面非常简陋,有点类似于《矮人要塞》。游戏中的地牢都是即时生成的,所以每一层的地形都不尽相同。

   游戏开发者表示游戏早期版本有望于2017年11月上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注